7/21(日)kartuさんの旅行日記 -嗚呼、大阪無情編-
お待たせです、うpしました。
ここからどうぞ →■ (注:画像がたくさん使われてるので全部表示されてから見てね)
7/22(月)kartuさんの旅行日記 -大阪漫遊浪漫-
「日記はいつ頃UPされますか?」
「RAGNAROK Onlineが終了する日かなぁ?」
「(; ゚д゚)・・・・・・・・・」
「・・・・・・・・・(゚д゚ ;)」
「終了ですか(^−^;」
「終了ですね(;´д⊂)」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヽ(´ー`;)ノ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・Σ(゚Д゚;)UPされたのかッ!!
7/23(火)清算を余儀無くされた日
・・夜行バスにて5:00頃に本厚木に帰って来る。
ひたすらだるいです。
行きも5時頃に大阪に到着しろよ(素 とか思ったりしながら帰宅。
家に帰ってもすることないので、9:00のバイトまで寝ておくことに。
そしてバイトでしたが・・・・・・非常に疲れましたよ。
だりーだりーとか、だらだらと過ごして深夜の1:00付近。
何か疲れが残ってるので、夜更かしせずに速攻で寝てしまったよ。
・・・うわー、おもしろみのカケラも無い普通の日記だな、おい。
7/24(水)普通ニッキ
12:00からバイトだったので、凄いぐったりと過ごしてました。
何かアイドル時間がめっさ混んで疲れた。
金欠で川崎新城平日大会に参加できないので、だらだらとTVとか眺めていたらテレホな時間に。
最近のTVは「マイリトルシェフ」がおもしろいなぁ。
毎週 水曜日の楽しみでありますよ、ええ。
1ヶ月くらい更新が溜まっている日記更新とかやってました。
何か疲れが残ってるらしく藍青の前には寝てた。
疲れが取れるまでぐっすり寝ておきたい風味。
・・・うわー、おもしろみのカケ(以下略
7/25(木)はじめての・・・・・・・?
はじめてのデフラグしてました。
略して、はじデフです。
・・・もう今更デスカ、そうですか・・生きててスミマセン・・∧‖∧
つーか、パソコン買って4年目になるのにデフラグ初めてなんかッ!!
とか、自己ツッコミが入りますな。
今更ながら驚愕の事実でビビッタですよ。
しかし、そこに痺れる!憧れるゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
うーん・・ノートのほうはちょくちょくやってたんだけどなぁ・・・・・・(´ー`;)
そんなワケでデフラグを開始してバイトへと向かう。
・・・帰って来ても、まだデフラグしてるし・・(;´д⊂)
しかも、さっぱり進んで無いのでメインPCで作業出来ないからサブPCで適当ネットサーヒンを。
あまりにも暇だったので i-kartuページ作ってみたりしてました。
一応設置はしてありますが――――――――・・(´・ω・`)ショボーンな内容で(´・ω・`)ショボーン(判らんって
で、頑張りすぎてたら明け方でしたよ。
うわー、おもし(以下略
7/26(金)適当更新日記
今日もほぼ徹夜状態なのですげーねむいっす。
バイトもだるかったっす。
はたして、だるくない日とかってあるんでしょうかねぇ?
「最高に『ハイ』な朝だアアアアアアァァァ―――――――――!!!」
とか、DIO様もビックリなほどの気分で朝を迎えてみたいんですけど、ドーヨ?
駅前に行った。
いい加減に髪が長かったので、バッサリと髪の毛を切ってきた。
ちょおさっぱり。
このバッサリ感+さっぱり感がおれをモテモテサマーボーイするね( ^ー゜)bぐっ
・・・つか、この日記書いてるのが9月なので書いてて寒いですよ?
しかも「感」が3回も続いててRR文章っぷりが発揮されてて更に鬱になりましたよ?
やー…話が飛ぶけど、運命の出会いってあるもんですね。
久々に寄ったゲーセンで見かけた「ソウルキャリバー2」
前作のソウルキャリバーをほんの少しかじてったボクだったので、どんなゲームか気になってたのですが…
ナンデスカ!?
このハートと股間に来る萌えっぷりと、エロっぷりは!!
スク水ブルマで参戦してますよ!!
金髪で後ろには大きな黒いリボン・・・・そして、ちょっと強気な性格・・・・
アアアアアアアアア、カサたんステキだよ・・・もっとボクをいたぶってくれよ、(*´Д`)ハァハァ!!!
ってなもんですよ。
まあ、1Pカラーも捨てがたいけどねー。
風が吹くとパンストラインがくっきり見えますよ?
お前のそのスカートは本当は相手に中身を見せたいだけじゃないのか?
とか邪知したくなるくらいのサービスっぷりです。
もうハァハァ。
これから頑張るアーケードゲームNo1だね(´ー`)
で、家に帰って「カサたんのエロ画像きぼんぬ(*´Д`)ハァハァ」
とか言ってる辺りが、もうすでにダメダメなんじゃないかな、と。
7/27(土)肉体労働
朝の6:30起床。
今日はバイトは休み。
でも家の肉体労働のお手伝いです。
労働開始――――――――――――――――――――――――――――――・・・・
PM17:30
労働終了。
カサたん(*´Д`)ハァハァ とか心の中で言いながら頑張ってましたよ。
はっきり言って、ダメダメな頑張り動機でしかないね。
まあ、そこが俺というか、俺というか、感感俺俺と言うか・・・・!(意味が判りませんよ?
帰って来て酒飲んでだらだらしてたら疲れて寝てしまった。
明日は何も予定の無いオフだーぜー!
7/28(日)ヒキコモリの扉が今・・・
今日はバイトが無いのですよ。
まあ1日OFFなんで朝9時からネット生活にどっぷり浸ることにする。
午前中は2ちゃんねる。
午後からはRAGNAROK Onlineと言う、ヒキコモリなバンザイ!な生活開始。
でもおれのマシンスペックが(´・ω・`)で、RO開始→フリーズ→PC再起動→RO開始→フリーズ→(以下略
とか、カッコヨスギルコンボが広がってしまうので PCを増強することに。
ま・・当面はグラボがあるば何とかなるんじゃないカナ?なるんじゃないカナ?(2回言うな
ってなもんなので、Circ君から使ってないグラボを買い取ることにする。
で、ウチから原付で10-15分もすればCirc君の家なのですが・・・
何故か工業団地に迷い込んでるおれに萌え(;´Д`)
・・・しかも工業団地は似たような景色でどこをどう走ってるか判りませんよ・・(;´д⊂)
微妙に半泣きになりながらも工業団地地帯を抜けて・・
さあ、Circ君の家を目指すぞ!と再び原付を走らせたその時!
kartuにシンジラレナイ出来事が――――――――――――――――――――ッ!?(ガティンコ風に
迷うにも程があるんで(素
まあ、そんなこんなでひとりで右往左往しながらもCirc君からグラボをゲットズサー!
家に帰ってからはグラボと格闘。
何とか設置できたにしても今度はグラボのドライバ探しで困惑する。
無 知 な ボ ク に は と て も 立 ち 向 か え ま せ ん ・ ・ ・ (;´д⊂)
なので、おとなしく寝ることにしました(ゎζぃ
7/29(月)ヒキコモリOnlineにようこそ!
ぐるぐる今日も目が回る〜♪ いつもーのこと、気にして無いけど〜♪
短いスカート、ふわふわ。 何だか(以下略
うおおおおおおおおお、日野森あずさ萌えー!
とか久々に「Go!Go!ウエイトレス」を視聴してぽわわ・・状態なkartuです。やっちゅー(いいから
で、昨日の続き。
起床後は家の掃除を手伝って、Circ君から送られたドライバパッチを当てました。
すると、アラ不思議!
今まで(´・ω・`)な画面が( ゚∀゚ )になったではありませんか!!
いや・・・・・( ゚∀゚ )じゃ駄目だろ・・・・・。
で、その後もカタカタと自分の出来る範囲で設定をしたら( ^ー゜)bぐっな画面になってくれました。
明け方にて終了(w
Circ君・Akira君にはお世話になったです。サンクス!!
ようやくまともになった環境で改めてROを開始です。
もうフリーズに悩まされずにすみますよ・・・それだけで・・・・・満足だ・・・・・・・!
ここからは今日の起こった出来事を画像を加えながら書き込んでいくことに。
RAGNAROKのことが判らないとサパーリな部分もあるかも知れないけど・・
まあ、そんなコアなネタを振るわけでも無いので・・察してください。
とりあえず首都(プロンテラ)に居るのも何なので、フェイヨンダンジョン辺りでLv-UPを目指すことに。
首都→フェイヨンに向かう途中の砂漠にて撮影。
ROでも「Aitsyu」で頑張って潜っておりますよー(Chaos鯖にて在住
まあ、そんなこんなで砂漠を抜けてフェイヨン西の森なのですが・・・・・
道がさっぱり判らん・・(;´д⊂)
ウロウロと1時間近く歩いてもまだフェイヨンに到着できません。
泣く泣く近くのアコさんに道を聞いたのですが・・・・・もうこのアコさんが親切で、親切で。
フェイヨンまでの道はおろか、道具屋からダンジョンの狩場まで教えてもらう始末。
あーもー!金髪ショートアコさんは・・・(゚∀゚)イイ!
RO再開1日目にして素晴らしい出会いをありがとうございます〜♪
さっそくフェイヨンダンジョン(以下:FDと略します)にてマターリと狩りを開始。
しかし、まだまだLvが低くて弱小なおれは他人の助けで生かされてるようなもんです。
そんな状況でマターリとスケルトンやポポリンと近接格闘。
ヤバイ!駄目だ!赤ぽ(回復薬)も間に合わない!死んじゃう!死んじゃう!!
と思いながらハラハラしてると・・・・・
その一言が戦場に響いたかと思うと、暖かい癒しの力がおれを包むではありませんか!
HPも瀕死状態から全快近くまで回復して、危ない戦闘も何とか切り抜けれることに。
これが・・噂の辻ヒールなのか・・・・・!?
ヒールを掛けてくれたアコライトさん(僧侶みたいなもんだ)に大感謝。
慣れないエモーション(キーコマンドと組み合わせるとハートや♪やらが出せる表現の一種)でお礼を言う。
まあ、たぶんおれはこの時にすでに このアコさんに惚れていたんだろうなぁ・・・
これからの後々のRO生活に影響していったのはたしかでした。
ま・・そんなこんなであっと言う間にRO復帰初日が終わりました。
いずれはアンソニィさん、トリゼン様、シャーン様にも会いたいですね。
まあ、ある意味それがしたいがために始めたRAGNAROK Onlineなのですが・・・
いやはや、これからどうなることやら・・・
しばらくは・・
RAGNAROK Onlineが止まらな・・・―――(゚∀゚)―――ヒャヒャヒャヒャヒャ!!
__ __________________________
∨
アヒャ ____ ___
∧_∧ ||\ .\ |◎ |
( ゚∀゚) || | ̄ ̄| |:[].|
┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ | =|
|└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
 ̄]|__)_) .| || | ||
/ ̄\ / . || / ||
◎ ◎..[____|| .[__||
ってな生活になりそうです(^_^;
7/30(火)駄目生活
バイトから帰って来てRAG。
夜中にちょっと寝て明け方からバイトまでRAG。
RAG、寝る、RAG、バイト、RAG、寝る、RAG、バイト、RAG・・(以下繰り返し
もう夜中に4時間「も」寝てしまうなんて駄目駄目だね。
RAGNAROK Onlineが止まらな・・・―――(゚∀゚)―――ヒャヒャヒャヒャヒャ!!
__ __________________________
∨
アヒャ ____ ___
∧_∧ ||\ .\ |◎ |
( ゚∀゚) || | ̄ ̄| |:[].|
┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ | =|
|└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
 ̄]|__)_) .| || | ||
/ ̄\ / . || / ||
◎ ◎..[____|| .[__||
まあ、さもありなん。
これから日記はこんな感じで駄目まっていくのでそこんとこヨロシクお願いします。
7/31(水)駄目生活 -現在進行中-
昨日から続いて明け方からRAG。
そのままバイトまでRAG
バイト。
今日はロングなラインでした。しかもちょお混んだし。
寝不足で体がだるくてラッシュに耐えられませーん(;´д⊂)
とか言いながらもラッシュ中「だけ」はオカシイほどに動きが機敏でしたが。
ラッシュが終わって少ししたら上がり時間だったので迷惑掛けずに済んでヨカター。
あのまま働いてたらだらだらすることが確定だもんなぁ。
まあ、帰って来てからは当然のようにRAG。
藍青とか、 .hackとか、ゲームWAVEとか、マイリトルシェフ見ながらRAGやってました。
しかし 0:00 - 3:00にはログイン鯖が停止していたらしくゲームが出来ず。
まだこの頃にはROの鯖チェッカサイトなんぞ知らなかったので、3時間ほど粘着ログイン作業してますた。
で・・3:00からRAG開始。
さすがに眠かったので5:30頃に2時間ほど寝ました。
起きてからはまたRAG。
仕事の時間までRAG。
RAG厨バンザイ!な生活でしか無いね。
フェイヨンダンジョン2F特攻デートの写真です。
「おれは・・キミのために死ねる・・・・・ッ!」ってなくらい萌えですよ。
この写真はおれにとってはかけがえのない1枚になってるんだろうなぁ。
Aitsyuは頑張るアコライトさんを応援しております。