12/28(木)修羅場
はい、前日です。
ほとんど何も終わってません(死
まさに逝ってよし。いや、少しは終わってますけどね・・
まあ、昼頃に起きてひたすら原稿製作。
つーか、27日までの日記とかLFF4のレポ書いてました。
それは違うだろ〜。とか思いながらもカタカタ打ってました。駄目過ぎ。
夕方頃に買い物を頼まれて出掛ける。
帰りにTodd氏の家に寄ってしまう。
何か「ギルティギアX」があったのでプレイする。
そ、ソル燃えーっ!(ぉ
カイもいいよね〜
つーか、ミーハーでスマソ。でも、好きなんだもんっ!
その後はRメディアを買いに行ったりしてました。
家に帰って来てからはひたすらタイピング。タイピング オブ ザ デットです(いいから
夜中は大勢の方々に迷惑をかけながらも、ひたすら頑張ってました。
じ・・時間がアアアアアアァァァァ――――――――ッ!!(コウ・ウラキ風に
とまとじゅ〜すさん、mamoruさん、里村あっきーさん、炭酸さん、ただおさん
例の件ではありがとうございました。
そしてドンドンと夜は更けていく・・はたして原稿は完成するのか――――――!?
→今日の雑談
神楽坂氏も修羅場を迎えてた模様。
つーか、おれの担当原稿も結局は彼に任す羽目になっちゃったし・・
今度、打ち上げやろうね〜。2001年になりそうだけどね。
12/27(水)躍動
何かLANの設定がうまく行きません。
むー・・情けないね>おれ
なので、ノートに入ってる大きなサイズのデータをデスクトップの方に写せずに困ってます。
仕方ないので、今出来る事を頑張りました。
だからと言って、メタスラやらなくていいんで。1コインクリアしてる場合じゃないですよ。
夕方頃にけむらさんからCD-Rドライブを受け取る為に下山。
また、P&Hでしこしこ原稿書いてました。
閉店後はまたもやゲーセンに。
言うまでも無くメタスラ3やってました。
子育てクイズMyエンジェル3とかが¥20だったので、思わずやってしまったり。
駄目なママでスマソ>2Pはママなの>で、おれがママでした>1Pのパパは優秀でした
結局は0:00過ぎぐらいまでゲーセンで遊んでた事になりますた(P&H閉店は20:30なのにね
帰宅後、いつもの如くネットにダイブ。
IRCでSHIGEさんにLANの設定を親切に、そして詳しく教えて貰って・・
とうとうデータのやりとりが出来ました!
これでバリバリ製作状況があがるような気がしますた。
明け方頃まで頑張って原稿製作。
とまとじゅ〜すさん、Mamoruさんに無理難題を押し付けてみたり。
さあ・・明後日の明け方までに間に合うか!?
結果は29日の[東H55-B「チーム壷」をヨロシクお願い致します。
→今日の雑談
販売内容は・・まあ、当日のお楽しみって言う事で。
12/26(火)始動
クリスマスも終わって、残るイベントはコミケです。
さて・・気になる原稿の進行具合は・・?
・・・・・・。
・・・・・・・・・・。
2%くらいしか進んでねぇぞ・・(爆
「あなたはこの数週間、何をやっていたんですか?(苦笑」
うい・・ごもっともですわ。コミケ1日目が28日だから・・後2日しか無いんか・・。
頑張らなきゃ!
今日からバイトが無いので自宅でしこしことタイピングしてました。
厚木に用があったので下山する事に。
デスクトップとノートのデータ通信を行ないたかったので、簡単なLAN設定を組めるようなパーツを購入。
で、P&Hとかで原稿書きながらも雑談してしまう。
閉店後はゲーセンに直行。
メタスラ3とか2時間ぐらいやってしまう(何回もプレイしてね
その後はビルディでメシを食べながらコミケの原稿話。
何か成り行きで作業が増えてしまいました。間に合うのか〜?としか言いようが無いね。
つーか、コミケって29・30の2日間だったのね・・。
思いっきり30日バイト入ってます・・ヘーコームー。誰か代役探さないと・・
2:00に店が閉店して・・めちゃめちゃ寒い中を帰宅。
5時頃まで頑張ったけど、眠気が押し寄せてきてダウン。
→今日の雑談
恋愛シミュレーションは確実に落ちました。OPしか出来てませんし(ぉ
シナリオ書いてるだけで精一杯でした。あーあ。
12/25(月)クリスマス
今日が本番だと言わざるを得ない。
何で前日にギャアギャア騒ぎやがるんだ、愚民共は!(オマエモナー
・・・・何かこう言う事書いてるとひがんでるようにしか見られない気が・・
そんな事はちっともございませんぜ。ええ、そんな事はございませんよ。ヒヒヒヒ(ぉ
目が覚めると11:00過ぎ。
昨日と起きた時間が変わりません。
このままでは・・昨日の・・二の舞になってしまう・・?
駄目だ、駄目だ、駄目だーッ!!
そんな事は許されないはずだッ!!
よし!デコレーションケーキを完成させて、決意を固めるぜッ!!
・・・・・。
・・・・・・・・・。
全部喰われてるし・・。
決意固める所かボロボロと崩れてしまいましたわ。
もう・・駄目か・・?
いや・・昨日の残りのガトーショコラとチーズケーキがあるじゃないかッ!!
ガトーショコラをアルミホイルに包む。
さあ、準備は万全だぜ!
つーか、12:00からバイトじゃん。すっかり忘れてたよ(^_^;
で、12:00-15:00のバイト。
3時間だけ労働。まあ、平日の昼だったからあんま混まなかったからいいけど。
はあ・・15:00に仕事も終わって晴れて自由の身です!
メシを食べてマターリしたら、電話しなきゃ・・
どきどき・・
どきどきどき・・
・・とりあえずバイト先では電話掛けにくいな。
一旦、家に帰る事にするか・・って、そういや金が無いんだった。引き落としていくかね。
金も引き落として、自宅に居ます。
さあ・・とうとう・・とうとう・・とうとう電話です!
すー・・・・っ・・・・
はーーーーーーーーっ・・・・・・・
さあ、電話を掛けるぞ・・。
どきどき。
どきどきどきどきどき。
どきどきどきどきどきどきどきどき。
後はこの通話ボタンを押すだけだ・・
ハァハァ・・
ハァハァハァハァ・・
駄目だァー!掛けれるかアアァァー!!
(ポイっ)
あ、今の拍子で掛かってないよな?(弱気
はあ・・おれってば駄目駄目くんですわな・・
電話さえ掛かれば後は話すしか無いんだけど・・
あの、プップップップップッ・・が耐え切れなくて・・そこで切っちゃうんだよな・・。
いつもこんな感じで逃げててゲンナリですわ。
中途半端に被害妄想激しいからなァ・・>自分
結局この日は、友人のライブを観に行き・・お気に入りの曲が無くって金返せ状態になったり、
ふらふらと街を彷徨って、久し振りのメタスラ3も絶不調で激しく堕落。
昨日と同じく飲めない酒を飲んで眠りに付きました。
こりゃ当分、玉砕覚悟で何かをやるってのも出来ないだろうね。嫌になるね。
→今日の雑談
ライブハウスからの帰りに、おれぐらいの年代の人が、サンタ帽子を被った小学校低学年くらいの子と
手を繋いで歩いてました。
兄弟?とか思ったけど、何か全然似てなかったし・・りあるぷあめーらー?とも思ってみたり。
そんな感じで疑問を抱えながら歩いていると・・
パブか何かのポン引きのおっさんの声が聞こえてくる。
「えー、楽しい、楽しい。おっぱいパブ!
¥6000で1時間飲み放題・喰い放題ですよ〜
さ〜、いらっしゃい。いらっしゃい〜」
貧乏学生にそんな所は用は無いんで。
つーか、おっぱいパブとか大声で言われても・・聞いてる自分が赤面したっつーの。
夜の街は何か怖いや。とか思いますた。
12/24(日)クリスマスEVE
クリスマスナーガワじゃねええぇぇ――――ッ!!
ぷあめーらーは誰もがそう叫ぶんで。
悲しい遠吠えだ(全くだ
あ、後は独り者ってのも原因なんだろうけど(笑えませんなぁ
まあ・・そゆ事で昨日からの続きでも。
0:00過ぎ
まあ、帰宅。
ネットに繋ぎ、書籍を読み漁る。
2:00過ぎ
里村あっきーさん、炭酸さん、ALFさんとかとクリスマスイブなのにこんな話してるじゃねぇ〜な会話を。
まあ、充実してたからいいんですけどね。何か寂しい会話だった気もするけど。
愚痴ったり、昔話だったり、過去を思い出させたりでご迷惑お掛けしました>さっきの3人方
そろそろケーキを製作しなきゃなァ・・と思いつつ、掲示板のレスしたり、日記書き出したりとか。
にしても、凄い腹が減ったなぁ。
4:00近く
むー・・ねむいぞ(素
困った事にねむい。こんなんじゃケーキ製作所じゃないぞ。
まだ風呂にも入って無いと言うのに・・
ちなみに明日のご予定は・・17:00-21:00までバイトです。
16:00くらいまでは自由時間なのです。21:30以降から自由時間です。
理想の時間配分としては・・
夜中にケーキ製作(計画では3種類(家用とか含めてな
昼頃に電話で連絡取る。
夕方or夜にコンタクト。
ってな感じで考えてました。
しかし・・もう4:00です。バイトとか寝不足でだりぃし、眠いです。
あー・・もう風呂入って寝るね。
親に無理やり起こして貰うか・・起こしてくれ!なメモ書き置いておいて・・
疲れてると目覚ましで起きないからなぁ・・情けない。
4:30頃
うお・・湯船で寝そうになった・・
風呂から出たら目も覚めてケーキ作り出来るかな〜・・とか思ったけど、
湯船で寝そうになるようじゃ駄目ですな。
よって就寝決定。
台所に「9時頃に起こしてね」とメモを残して。
なので、続きはまた後日!
はてさて・・どうなる事やら。
で、続き。
9:00頃
「起きなさい!kartu!起きなさい!」
あー・・1階から親の呼ぶ声が聞こえてきますね・・う〜ん・・ねみぃー・・
ごろごろ・・ウトウト・・
ダンダンダンダンッ!
ガララッ
「あんたが起こしてって言ったんでしょ!とっとと起きなさい!」
わあ、何て親切な親なんだ。
あまりにもおれが起きて来ないから部屋まで起こしに来てくれましたよ。
でも・・
何か目が開けられないんだよね・・駄目だ・・果てしなくねみぃ・・
13:00頃
・・・う〜ん・・寝過ごした・・。
やっぱあそこで起きておくべきだったか。
冬場の布団の魔力は実に恐ろしいですな。いやはや、まったくって感じ。
まー・・しゃあねぇ・・とっとと顔でも洗ってシャッキと目を覚ますかな。
バシャバシャバシャ!
ぷぅ・・
よし・・!ケーキ製作・・やってやらァ!(D&Dファイター風に
まずは・・「ガトーショコラ」だッ!
コウ「聞こえているか!ガトー!(ショコラ)返事をしろォッ!!」
なんっつたりしてな。
しかも、ネタが使いまわしだしな。つまんねー。
まあ、1度製作した事があるせいか手際よく作業が行える。
分量量って・・黄身と白身を分けて・・粉をふるって・・以下略・以下略(後5ステップくらいあるけど略)
卵黄を6コ分・・混ぜる!ひたすら混ぜる!
うおああああああああああああああああああああああああああああああああああああッ!!
ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャッ!!
砂糖を加えて・・更に混ぜる!
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああッ!!
ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャッ!!
湯煎で溶かした、チョコとバターを加えて・・ひたすら混ぜるッ!!
ぬああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああッ!!
ガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャッ!!
ぜーは・・ぜーは・・ぜーはー・・
つ、次は別のボールで卵白を泡立ててメレンゲを作らなければ・・
まずは卵白を泡立てる!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああッ!!
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャッ!!
次は砂糖を加えて・・ひたすら混ぜる!
おああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああッ!!
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャッ!!
まだか・・まだメレンゲにならないのかっ・・・・・・!
おれの腕か吊るか・・・メレンゲが先に完成するかっ・・・・・・・・!
これで決着を付けるぞッ!ディオオオオオオオオオォォォ―――――――――――――ッ!!!
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャッ!!
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャッ!!!
ピッキ――――――――ン!
いでぇーッ!
腕が・・腕がアアアアアアアァァァァ――――――――ッ!!
くそくそ、このメレンゲが!こうなったら・・最終手段!!
人力ホイッパー!!(でーってれてーててれてーてって♪(キテレツ大百科の発明品音
説明しよう!
竹とんぼを飛ばすかの如く!摩擦熱で火を熾すかの如くッ!
ひたすら回転させるんだッ!!
・・・・つ、疲れた・・。
何とかまあ、完成ですよ。卵白に空気を含ませればメレンゲにはなってくれるんで・・。
休む間も無く、チョコとか溶かした生地にメレンゲを混ぜるッ!
メレンゲを潰さないようにするのがポイントだッ!!
続いて、あらかじめ振るっておいたココアパウダー・薄力粉を混ぜて・・さくっと混ぜるッ!!
焼いた時に取り出しやすいように、型にバターと薄力粉をまぶして・・
生地を型に流し込んで、170℃に温めたオーブンに入れて40分ほど焼くッ!!
よしッ!とりあえずは1コ完成だッ!!
焼いてる間に洗い物+次のケーキの準備しねぇと・・
洗い物もあらかた片付いて・・お次は、お得意のチーズケーキだぜッ!!
もはや本なんぞ見ないでも製作出来るんで。分量もバッチシ覚えちゃったんで。
これが紙のカード「オナリスクの巨チン兵」だーハハハハハハーーーッ!!!
落ち着けなんで>海馬様+おれ
まあ、いつも通りに作ってもおもしろくなかろうと言うことで・・
適当に色々混ぜて見る事に。
お菓子作りは分量が命だって?
フィーリングでどうにかするんで(トンデモネー
カルピス原液どばーっ、はつみつどばーっ、余ってるヨーグルトゼリーどばーっ
あら?生地がだいぶ水っぽくなってるぞ・・
じゃあ薄力粉・・こんぐらい入れときゃいいかー。どばーっ(ちゃんと振るってますよ
んー・・こんなもんでいいかー。
ハハハハ。
(アナベル)ガトーショコラも焼きあがった所で、オーブンの余熱も冷めやまらぬまま
チーズケーキの生地をぶちこむ。
焼いてる間にガトーショコラを型から取り出して・・デコレーション。
続いて、洗い物を片付ける。
時間も結構過ぎて来ました。バイトは17:30からです。
今は・・15:40ですな。
よし!当初の計画通り「いちごのデコレーションケーキ」を製作だッ!!
材料が少しばかり足りないので、買出しに走る。
ついでにバイト前のメシと言う事でカップラーメンを1コ買う。
しかし・・・ッ!
いちいちオーブンでスポンジ焼いてる暇がねぇッ!(チーズケーキ焼いてる途中ですし
ならばッ!
電子レンジで作るデコレーションケーキだッ!!
期待してますよ、須藤先生!(参考レシピ:てぬのほそみち(著・須藤真澄
小麦粉とか、卵とか、はつみつとか、ベーキングパウダーとか、砂糖とかをどんどこ混ぜるだけ。
後は画用紙で作った型に流し入れて、レンジで5分ほどチン!
出来上がり〜(スポンジがな
しかも結構美味いし。
真面目に生きてるのが嫌になってくる感じですな(^_^;
スポンジを横に2つに切り裂く!闇の剣よ、切り裂けッ!(シェゾはいいから
で・・再び泡立て作業。今度は生クリームですよ。
シイイィィィ――――――ザアアアアアアァァァ――――――――――ッ!!!
コオオオ・・
ガシャ!ガシャ!ガシャ!ガシャ!ガシャ!ガシャ!ガシャ!ガシャ!
ドッギャアアァァァ――――ン!!
7HITコンボで生クリームも泡立ち、K.O勝ちです。
いや、おれの腕も痙攣し始めてるからダブルK.Oっつー事で(駄目じゃん
続いて、泡立てた生クリームをケーキの間にもりもり塗りこんで、
その中に適当な大きさ(3等分くらいが妥当か)に切った苺をばらまく。
で、その上に更に生クリームをもりもり塗りこむ。
さァ・・後はデコレーションだ・・時間のほうは大丈夫かなァ・・
16:55。
ゲッゲェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
デコレーションなんぞしてる余裕ねぇッ!!
とりあえずガトーショコラを半分に切る。
さきほど焼けて、冷蔵庫で冷やしておいたチーズケーキも半分に切る!
うわー・・何か凄い柔らかいんだけど・・>チーズケーキ
本当にベイクドチーズケーキか、これは?(固いチーズケーキの事ね>ベイクドチーズケーキ
まあ、完全に冷えれば固まるだろうッ!!
半分を家に残して・・半分を包んでバイト先へと持っていく事に。
デコレーションケーキはもはや時間が無いのでバイト後に完成させる事に。
家に置いていったケーキを全部喰われないようにメモ紙を残しておく。
完全に出来てないカップめんを胃に押し込み・・バイト先へ!
あー・・洗い物が終わってねぇー。お母さん、ごめんなさいませ(>_<
原付を走らせる。
信号待ちでふと思う。
Gさんに電話してねぇ―――――――――――ッ!!!
宣言を圧敗の投了で。
いや・・まだだ!まだまだッ!まだ決着は付いていないはずだッ!!(ウラキ風に
バイトは21:00で終わる・・その後にデコレーションケーキを製作!・・電話・・・・・っ!
無論と言うか・・言うまでも無く・・完璧だッ!!
よし!これだ!これで行こうっ!!
決意も新たにバイト先へと向かう――――――――――――。
17:30-22:00ラインだってぇ!?
計画丸潰れ。
もはや惰性でしか仕事が出来ないね。だるぅー。
キッチン内では「イテー」とか「クリスマスは悟りを開け!」とか「今日は日曜日なのに暇だなぁ〜」とか
クリスマスEVE(奈川)の夜にバイトに来てる悲しい面子の魂の声がッ!!
鬱だ・・氏脳。
で、仕事も終わり・・彼女さん(いいかげんこの呼び方もアレだよね)が持ってきたピザを
食べつつ、鯖味噌定食を食べる。悠里〜(いいから
デザートは持参のケーキ。さすがおれ!美味しいじゃん!
問題のチーズケーキもとろけるような舌触りで美味かったです。危なかったね。
途方に暮れながら店を出る。
ぴうー。
うう・・北風が寒い・・それ以上に心が寒い・・
夜空を見上げてみる。
そこには雲ひとつ無い、冬の星空が広がってます。
・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・。
どこにーでーもいるー よわーいだーけのー
鏡にーうつーるわーたしのー かおー
あなたと居ればー あーとすこーしだけー 強くなれるかーもしーれなーいねー
いつのまーーにか わたしーのーなーかをー あーなーただけー満ちてぇーいーく
ふたりでーみたー 月のーひーかりー 今でもー そうおぼえーてるー
・・・・・あー・・陽のあたる橋はいい曲だなぁー・・
あー・・まぢで悲しくなってくるんで。とっとと家に帰らないと泣いちゃうんで。
陽のあたる橋を歌いながら帰宅する。なんか、死にそうになる。
で・・家に到着。
時刻は22:45です。
後1時間15分で今日はおしまいですな。
電話か・・電話ねぇ・・電話しないとねぇ・・
でも、こんな遅い時間だしなぁ・・うー・・むー・・あー・・んー・・
・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・。
「覚えていてください・・私の事を・・」
「ずっといたいです! 光輝さんにずっと一緒にいて欲しいです!」
MoonLightやってる場合じゃねぇ―――ッ!!!
待て!落ち着け、おれ!
その選択肢はまだ早いッ!!
諦めるなッ!諦めるんじゃ無いっ!おれ!
・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・。
「ずっと・・・・ずっとこうして・・・・いたいです」
「好きな人と・・・・光輝さんといつもこうしていたいです」
「だから・・今だけは・・傍にいさせてください」
堕ちてゆーく わたしーらしくー
いや、元ネタ知らねーんだけど(素
ていうか、逝ってよし(すでに逝ってしまわれてますな(笑えないんで(だって事実じゃん(・・・。
ICQでKyouji君や、AKIさんにも「MoonLightやってるなよ」とか言われるし・・
な、何故判った?(判らないわけねーだろ!(つーか、ばればれ?(ええ、ばればれです
お前らは今日はどんな生活してたんだコンチクショー!(逆ギレ
Kyouji君「溜まってたエロゲー片付けてました」
AKIさん「星空☆ぷらねっとやってました」
悲しくって涙がとまらにゃい・・
つーか、クリスマスEVE(奈川)なのに、キミら何やっとん・・(オマエモナー
もう滝のような涙でディスプレイが見えないんで。
駄目だー!駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ 駄目だ――――――ッ!!
こんな生活じゃ駄目だッ!
悪あがきッ!そう悪あがかなくてはッ!!
てなわけでコートを羽織って再び外へ。
どうする!どうする!どうする!どうする!どうする!どうする!どうする!どうするッ!!!
で、何かドキュソ厨房D-庵林店前に居るしなァ・・
ここに来てどうすんだよ・・
でも、とりあえず自転車チェック。
――――――――――――ッ!!
まあ、こんな時間なら居るはずも無いんで。
仕事に入ってたとしても、きっと仕事も終わって今頃彼氏さんと一緒に居るんでしょう。
ギャアアアアアアアアアアアァァァァ―――――――――――――――――ッ!!
考えなきゃよかったアアアァァァ―――――――――――――――――――――――――――ッ!!
そ、そうだ・・きっと家でホームパーティなんかやってるんだよ、うん。そうだよ、そうに違いないッ!!
そう思わないとドンドン考えが後ろ向きになっちゃんだよッ!!
もはや何がしたいか判らずに迷走っ・・・・・・・・!
時間の浪費っ・・・・・・・・!ガソリンの無駄っ・・・・・・・・・・・・・・・・!
だがっ・・・・・しかしっ・・・・・・kartuは走りつづけなければならないっ・・・・・・・・・!
とか、福元漫画風に語ってみたり。
もはや帰りは何かを歌って帰らざるを得ないね。
うーんめえぇーーいぃの輪がまわるうううううぅぅぅぅぅー――――――――――
あたらしーい 自分にーでーあうううううううううぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜
OPEN THE MINDじゃねぇー。
ぷあめーらー逝ってよしなんで(結構好きなんだけど>OP
他はしょうこりも無く、陽のあたる橋とか歌ってました。
まらいあきゃりーの恋人達のクリスマス歌ったら何か虚しくなってしまったので却下。
女々しい野郎共の歌は洒落にならないので却下です。
つーか、ろくでもねぇ選曲だな・・おい。
何かビデオでも借りて帰ろうかな・・近くのビデオ屋に寄る事に。
そこで、ライブのメンバーのTakuroと博音が居ました。
お前らも今日のこんな時間に何やってるんだか・・
そう思い聞いてみると・・
「カードヒーロー探してるんだけどさー・・この時間帯に開いてる店はどこも売ってないんだよな」
感動で涙が止まらないんで。普及活動バンザイですな。
でも、こんな日に探すな(素
で・・ビデオ屋に入るとサンタの格好をした店員が。
・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・。
つーか、マーシーじゃん(知り合い
久し振りってな感じで挨拶。
つーか、自分の今の姿に疑問は?とか聞いてみる。
「誇りを持って仕事してるから。つーか、彼女いねぇーし(素」
俺ら全員氏音なんで。
クリスマスEVE(奈川)に独り者は犯罪なんで。逮捕されて、留置所大人気なんで。
ついでに、そのまま人間学園に強制的に送られちゃうんで。
アーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)
頭大丈夫ですか?>おれ(ううん、ちっとも(ぉ
何か疲れがドっと出たので、ビデオも借りずに帰宅。
プシュ。
ぐび・・ぐびっ・・ぐびっ・・ぐびっ・・・・
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
風呂上りのビールは最高だァ〜イ!
物凄い勢いでアルコールが廻って行きますよー!
ゲッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ。
後はへべれけになりつつ、IRCでぬえさんに幼女萌えレクチャーを少し受けて就寝。
寝る前にこう思いました。
明日だってクリスマスなんだ・・明日渡せばいいじゃないか・・
では、おやすみなさいませ。
→今日の雑談
あー・・バイト上がりの控え室で黒髪セミロングで少し天然入ってる娘さんが
隣にいてケーキ食べて「kartu君、ケーキ美味しいよ」とか言われたんで、よしと言う事で。
つーか、いつもその人は仕事では髪を結んでるんですけど・・
何か控え室でいきなり髪止めを外して、そこにはさらさらのセミロングな髪がッ!!
「最高なんで。その方が萌えるんで。おれが(素」
とか、言いそうになったけど我慢、我慢。
やっぱ黒髪がいいだよ、黒髪がッ!少し茶でも許すね(黒:98% 茶:2%くらいの割合なら
赤髪も実に萌えるけどナー(現実に居ないんだよねー(当然なんで(居ることは居るけど・・ゲフゲフ