ランチメニュー (価格は2001年8月現在)
ビーフシチューセット 980円
若鶏のキャベツ煮セット 880円
じゃが芋のカレーライス 650円
クロックムッシュ(じゃが芋付き) 650円
ポテト料理 各種
ディナーメニュー (17時以降)
牛肉の煮込みセット 1080円
若鶏のキャベツ煮温野菜添えセット 980円
本日の魚料理セット 980円
シェフおすすめ料理 1280円
ポテト料理 各種
ビール・ワイン 各種
店内に入り着席しました。
出来たばかりの建物は、どこも入念に手入れが行き届いていて気持ちいい。料理に対する期待感が高まります。
今回はシェフのおすすめを注文しました。
最初に出てきたのは、夕張メロンと生ハム。
マスクメロン以上に生ハムと合っていて素晴らしい味わいです。普段、メロンと生ハムを食べられない方にも、これはお勧め。とにかく食べてみてください。
美瑛のじゃが芋を使った冷製スープです。よくこしてあるので、滑らかで大変いい出来です。のど越しもよく、じゃが芋のスープが好きになるでしょう。
サラダと手作りのパンです。バジルなどが入った旨いパンを楽しんでください。
若鶏のキャベツ煮温野菜添えです。新鮮な野菜と共に、若鶏がいい味を出しています。
牛肉の煮込みです。今まで食べたことのあるビーフシチューとは全く違い、上品な味付けです。野菜の旨みが加わり、きっと感じるものがあるでしょう。
食事中の私です。広い空間と、流れるクラシック音楽で落ち着きます。今回はホルン協奏曲が流れていました。
デザートとコーヒーです。寛いで食事の余韻を楽しみました。室内が凝っているので、周りを見ながら空間を楽しんでください。
オーナーシェフご夫妻と記念撮影。このお店が発展するように応援させていただきます。
|