チーズソテー
材料/調味料
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豚ロース
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赤ワイン
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にんにく
| バター
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大根
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レモン
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いんげん
| オリーブオイル
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チーズ(ゴルゴンゾーラ)
| 塩・黒こしょう
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フォンドボー
| パセリ
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- 塩・こしょう・スライスしたにんにく、オリーブオイルで一口サイズにきった肉に下味を付ける。
- 肉:オリーブオイルで軽く焼き色が付くまでソテーする。
- 野菜:オリーブオイルで角切りにした大根を3分程度ソテーする。
- 肉:赤ワインを入れ、アルコール分をとばす。(フランベに注意!)
- 肉:フォンドボーを入れる。(なければコンソメでも、水に溶かしてから使いましょう)
- 野菜:大根に塩ゆでして2pくらいにきったインゲンを加える。
- 野菜:塩、こしょうで味をととのえる。
- 肉:チーズ、バターを加える。
- 肉:レモン汁、みじん切りにしたパセリをからませる。
- 肉と野菜をもりつけできあがり