[ 利用方法 / 一覧表示 / 最新記事 / 新規投稿 / 管理用 ]

Re[2]:ボトムズゲームに求める事柄-2
DIVER(07/7/13 23:16)

忘れてた…失礼。
>裏技/トリビアでDIVERさんに教えてもらったことをいくつも書かせてもらいました。
いえいえ。こちらこそ。
特殊戦技ですが、カウンタークローはぁ? 唯一、だれも使えなかった技…。
バク転ロボwって対戦で実験したっけかな。懐かしいです。

>> そもそもATのレーダーまたは警告灯って
>タコの首のミゾ?はセンサーだったはずですが、他は?とか、
>どう映るの?とかは無かった気がしますね。
あれ、つなぎ目じゃなかったんだ…。
ファッティーってひょっとして有視界戦闘機体ww?しかも単眼。
やっぱり警告灯で、左右前後ですかね。(ウド・クメン編のあれ)

他のレスでツヴァークの過積載ついて触れましたが、レーダー無し・警告灯のみの条件下で…
>誘導兵器もてきとーにぶっぱなして相手のところに勝手に行くって程誘導性能高くなければ
>相手に見つかってない状況で自分だけ相手を見つけられれば絶対的に有利なのは、
>まあそれはそういうものでいいと思います。
ならば、軽量級高速機体の使用頻度も上がるかもしれませんね。

>余談ですが時間差関係無しでワンボタンで複数の機能を同時発動くらいなら
>セーブデータをいじればできたりします。マシンガンパイルダッシュ+ターボ発動ボタンとか。
セーブデータでそれができるとは…。key configを同じボタンにするのかな。
 瞬間降着… 今でも100%じゃないです。降着タイミングは間違わないけど。

[この記事の元になった記事です。 ]

Re:ボトムズゲームに求める事柄-2 : k-matsu(07/7/2 19:30)

[この記事に対する返事です。]

Re[3]:ボトムズゲームに求める事柄-2 : k-matsu(07/7/15 23:34)

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
ボトムズの総監督は?

クイズに正解しないと書き込めません(自動スクリプト対策)
常連の方へ、もし書き込みできない事がありましたら連絡下さい。

掲示板管理者 九宝林伯爵 : FlasH BBS Pro v1.41 [Shigeto Nakazawa]