|
DIVER(07/7/13 23:16)
忘れてた…失礼。 >裏技/トリビアでDIVERさんに教えてもらったことをいくつも書かせてもらいました。 いえいえ。こちらこそ。 特殊戦技ですが、カウンタークローはぁ? 唯一、だれも使えなかった技…。 バク転ロボwって対戦で実験したっけかな。懐かしいです。
>> そもそもATのレーダーまたは警告灯って >タコの首のミゾ?はセンサーだったはずですが、他は?とか、 >どう映るの?とかは無かった気がしますね。 あれ、つなぎ目じゃなかったんだ…。 ファッティーってひょっとして有視界戦闘機体ww?しかも単眼。 やっぱり警告灯で、左右前後ですかね。(ウド・クメン編のあれ)
他のレスでツヴァークの過積載ついて触れましたが、レーダー無し・警告灯のみの条件下で… >誘導兵器もてきとーにぶっぱなして相手のところに勝手に行くって程誘導性能高くなければ >相手に見つかってない状況で自分だけ相手を見つけられれば絶対的に有利なのは、 >まあそれはそういうものでいいと思います。 ならば、軽量級高速機体の使用頻度も上がるかもしれませんね。
>余談ですが時間差関係無しでワンボタンで複数の機能を同時発動くらいなら >セーブデータをいじればできたりします。マシンガンパイルダッシュ+ターボ発動ボタンとか。 セーブデータでそれができるとは…。key configを同じボタンにするのかな。 瞬間降着… 今でも100%じゃないです。降着タイミングは間違わないけど。
|