|
DIVER(07/7/9 00:37)
> 新作が出るとはいうものの、ウドクメン含むボトゲーの中古価格も上がってきてるそうなので 酷い商売だなぁ。まるでウド市そのもの…
>>>ProjectEGG > え、いや機種名だけ選択して検索かけたら37件ヒットしましたよ。もちろんデッドアッシュは無いですが。 失礼しました。 よく見てみます。
> あとどの機種もそうですが、エミュのイメージファイルの提供ならもっと買ってるんですがねえ、 これは難しいんじゃないですかね。ただでさえ出回るのが まるで当たり前のようなご時勢ですし。
> ところでサスペンドの原因はもしかして会費ですか? いえ。MSX版メルヘンヴェール1の最後の敵を思い出したのが 原因です。主人公は十字方向にのみ移動・攻撃可能なのに、 そいつは斜めから近寄ってくる… しかも倒してしまうと 橋を渡れずに、ゲームオーバー宣告の無いGame Over…仕様で す。 でも、ヴェール2が気になるジレンマ。
>>ブラックユニコーン > って、あそこのソフトのパケがいい感じに見えるものが存在するのかどうかかなり疑問ですけどw webでもう一度拡大してパッケージをみましたが、 露骨に吸血鬼な胴体してますね。描く人にもよるのかな。 むしろ、ゲームブックの方をイラスト目当てで買いたい。
|