|
DIVER(07/6/25 23:29)
PS2の参考リンク貼り付けありがとうございます。 HDD搭載とかありましたねぇ。じっくり読みます。
>有線直結とPSP adhoc PSPはボトムズゲームでてないので買ってません…。ゲームボーイは有線でしたね。 取り合えず対戦するゲームが出てくれないと話になりませんが、 高速ネットワークの普及した今(実家は56kだが)だと、ハードウェアに その機能をつけるという考えがそもそもメーカー側に無いのかもしれませんね。 だからといって、Pay2Play方式を望んだりはしませんが。 拡張スロットがもっと有効活用してほしいもんです。(PC用のLANカードとか) USB端子あるんだし、Bluetoothで無線LAN直結でもいけると思うんですけどね。ってadhocか。
> PS2以降のコンシューマーゲーム機のサーバーを介しての対戦は、 > あまり長続きしていないみたいなので 上述は、地元の友人がやってたウィニング11のことだったりします。2年だが1年で終了だとか。 任天堂はがんばってるのか。 しかし、任天堂でボトムズのイメージって沸かないなぁ。 出たらハードウェアごと買うのに。
>> FPSと同種の操作性であることを考えると、 >> 仰角変更を自分で行う場合は、ウド・クメン並みになるかと思います。 >一番気になっていたのは走行性能ですがそういえば仰角変更も悪夢だったなあ…orz 最終的には、ジョイスティック(二本式)になりますよね。ロボットだし。 人間モードの時でも、自分が中の人だと思えば…。 走行性能については、色々話したいことがあります。そちらのサイトの批判要望ページを 踏まえて、新規書き込みをさせていただきます。
hmhさんはどこかにいそうですが、BERSERGAさんは完全に音信不通ですからね。どうしたのだろうか。
ところでどなたか デッド・アッシュを遊んだ方はおられます? 確か私が中学生の頃X68kで発売されたゲームだと思うんですが。今頃気になってます。 いえ、日曜にようやく鋼鉄の軍勢の全ストーリーを終わらせて、ふと思い出したもので。 吸血部隊が四ターン持たないとはね…。流石は俺の部隊w 飛行場で、ずっと俺のターン。
|