[ 利用方法 / 一覧表示 / 最新記事 / 新規投稿 / 管理用 ]

まとめレス
DIVER(07/6/23 17:12)

>九宝林伯爵さん
>期待半分で気長に待ちましょう(笑)
>ACのようにケーブル対戦出来るといいな
取り合えず私は、PS2そのものを、ボトムズのために買わねばなりません。
あの時はウド・クメン編発売時に合わせて買いました。
今回も…なんですか、ウド・クメン編に合わせて買うわけです。
中古のPS2って避けたほうがいい型番ってありますかね。

>k-matsuさん
>> 分割対戦なのかな。
>adhocでいいからネット対戦対応であってほしいですねえ。
PSPの通信対戦形式ってadhocっていうんですね。初めて知りました。
PS2以降のコンシューマーゲーム機のサーバーを介しての対戦は、
あまり長続きしていないみたいなので、今後そういう機能がついて
くれるといいですね。

>さすがにウド・クメンのような機動性能ではないはず…w
FPSと同種の操作性であることを考えると、
仰角変更を自分で行う場合は、ウド・クメン並みになるかと思います。
FPSって聞いた時点でもっとも心配している所なのですが、
FPSってマウス操作でないとやってられないんですよね、私の最悪の予想は、
ガンコン対応…、というかソリッド付ガトリングガン付専用アナログコントローラー(w;
個人的見解としては、ACにあった広角オートトラッキングは止めてほしい。

>> 人間モードがあるという点に複雑な心境です。
>人間モードで攻撃されない限り事実上やられないかも…
輝き/の様に、人間の耐久力もあるんじゃないですかね。
人間モードの方が強いなんてことがありませんように。
FPSなので、人間/ATともにHead Shot判定があると仮定した場合、ありえるよなぁ。

>いくらウド・クメンがムズいと総叩きだったとはいえ
そうだったんだ…、一人でタイムアタックとか殲滅戦等してまだ遊んでます…。
データ取りはやったんですが、まとめる気力が続かない。AT登録簿が懐かしいです。

今日見かけた紹介サイトをみるに、TVのアニメーションカットがはいるとかどうとか。
確実にウド・クメン編です。

[この記事の元になった記事です。 ]

Re:PS2でボトムズゲーム : k-matsu(07/6/23 01:24)

[この記事に対する返事です。]

Re:まとめレス : k-matsu(07/6/24 19:57)

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
ボトムズの総監督は?

クイズに正解しないと書き込めません(自動スクリプト対策)
常連の方へ、もし書き込みできない事がありましたら連絡下さい。

掲示板管理者 九宝林伯爵 : FlasH BBS Pro v1.41 [Shigeto Nakazawa]