|
DIVER(07/1/29 23:23)
>>しかも初版に比べて結構クオリティ落ちてるようで困ったものです。 >初版との比較写真を見ましたがひどいですね 聞こえない聞こえない ぁわわわわぁ〜〜 調べないでおこう。 ひとまず、デスメッセンジャー(両方)は確保できました。S・ガトリングが細いような。
>ドライバーとかドライヤー、お風呂 小学三年時にアーマードバルキリーの水ステッ カ貼りに、電気ヒーターを使い、熱溶解させた 過去がありますので回避しました。>ドライヤ 結局今回は、お湯満タンのヤカンで暖めたドラ イバを使いました。(完全勝利)
安堵のため息、つかの間。 第二章はライジングトータスだったんですか。 バラ売りで1100円〜とか…アホかと。 残念ですが多分あきらめます。 >盲牌しにくくなってますね 転売屋の為のシステムにしか思えなくなりました。(BOX買えって?ダブワンは要らない子)
バラ売り販売中のDVDですが、表紙のCGが なかなかいい感じですぞ〜。
|