[ 利用方法 / 一覧表示 / 最新記事 / 新規投稿 / 管理用 ]

G40の連射と単発撃ち
DIVER(07/9/11 22:39)

TV版ベルゼルガWPのG40連射・単発撃ちについて
>> あのアサルトライフル(G40 ?)の単発撃ちは、単にバルカンセレクターで単発撃ちにしていた
>> だけなのではないかと思ってましたが。違うのかな。
>いやまあそうかも知れません。連射しているシーンがあれば確定ですね。
今確認が取れました。
DVDのVol.6 第21話「溯行」 の17分20秒台でベルゼルガWPがG40で連射してます。
バルカンセレクターの描写はありません。
そのちょっと前のシーンでは、寺院に通じる階段を駆け上りながら単発連射撃ちと
思われる撃ち方もしています。

ゲーム内で狙撃要素のあるミッションがあれば、いつか再現されるかも。
コマンドフォークトの超長距離狙撃銃…。 玩具みたけどでかすぎw

更にそのあとの格闘シーンで、WPがタートルにベアハッグ(さば折り)を掛けて
胴体と脚部を切断してました…。 どういう出力してんだか。
続けて、キリコがバイザーを跳ね上げてマグナムでタートルの目を撃抜いてます。

第21話「溯行」は、何気にカン・ユーが鼻を利かせて余計な事をしまくる回です。

[この記事の元になった記事です。 ]

Re[9]:ボトムズゲームに求める事柄 : k-matsu(07/7/20 22:08)

[この記事に対する返事です。]

返事はありません。

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
ボトムズの総監督は?

クイズに正解しないと書き込めません(自動スクリプト対策)
常連の方へ、もし書き込みできない事がありましたら連絡下さい。

掲示板管理者 九宝林伯爵 : FlasH BBS Pro v1.41 [Shigeto Nakazawa]