|
k-matsu(07/9/8 00:17)
> 完全に暑さにやられてました。 今年はホント暑かったですねぇ、 つか台風9号の来てないこっちはまだまだクソ暑いっす 今日も最高気温34度ってナニよぉぃ
> カウンター攻撃調査中も… > 「槍持ってないアイアンマン2が左腕槍ダッシュ」 > には遭遇しませんでした。 > 調査継続という事で。 あら残念。ってまあ偶然再遭遇したら話題再開って程度でいいでしょうね。 こっちも何だかんだで今は青ベルに手がつけられてない状態です。 当てがあるようで無いってのは中々きつい あー、逆アセンブルがファミコン並にできて読み易けりゃよかったのに…
> 7月後半の調査時期の話ですが、カウンターを > 攻撃に組み込もうとするとダッキングの操作が > 間に合わなくなるので個人的には困りものです。 > 個人的にダッキングの乱用は見栄えが悪いので > 避けたいのですが、回避率で考えると今なお > ダッキング>カウンター/硬直キャンセルです。 DIVERさんがさらに手がつけられない状態に進化するのは食い止められたかw というかダッキングの都合さえ問題なければ 平気でカウンター使えそうなDIVERさんはやはりコワイw
> 結局AGのハードブレットガンは買い物すらせず > に逃してしまいました。 ですが、秋葉原で こちらは偶然にもザラスの一つ目でハードブレットガンゲットできました。 とはいっても本来の色じゃない成形色で無塗装というのは 普段塗装しない人間にはややきついです。
あとザラスのバララント編は硬パン銃だけ大当たりで 残りは「これどうしよう」的なハズレですね。当たり確率1/3。 てワケで二つめは見事マシンガンorz まだギルガメス編の方が全部改良版なので初期版の銃把と拳一体化なやつと 差し替えられるので確率1で中当たり(?)でバララントより実はおいしい気が… ってもう手遅れ
> 入手できました。ウェザリングの仕様が変わっ > たような?(間接も問題なく付きました) 確かに変わってますね、申し訳程度に銀ドライブラシしただけ? やはり中共のコストと原料のコストが前よりきびしくなったんでしょうねえ…
|