|
DIVER(07/7/19 22:18)
>確かに連射速度も重要です。 >クメン編で印象に残ったのがビートルは連射してたけどベルゼルガだけ単発撃ちだったこと。 >ああいうのも再現してほしかったモノです。 あのアサルトライフル(G40 ?)の単発撃ちは、単にバルカンセレクターで単発撃ちにしていた だけなのではないかと思ってましたが。違うのかな。 (姉にウド〜クメンのDVDを貸しているので手元にないんす) ビートルのミッドマシンガンにはセレクターがないとか。へヴィマシンガンにはあるよね。
>>>装甲が薄っぺらいAT >> ATの装甲って 薄いんですかね。ボトムズ世界の武器に比して薄いのか、そもそも >> 薄いのかを前から気になっていました。 >歩兵の携帯火器で正面装甲を抜けるというのは相当に薄いかと。 とりあえずサンサでファッティー相手に撃ってたのは正面装甲に弾かれてましたね。 ウド〜クメンは憶えてませんが、新作もレンズ以外は無駄にしてほしいかな。 とはいいつつも、TVではバズーカ砲もあるわけなので… あぁ、やはり新作の人間モードは不安ですよ。
>それでも戦場では防御側が対AT機関銃をずらっと据えつけて一斉射撃すれば >機動性がどれだけ高くても避けられないので侵攻できません。 >ってまあそもそも平原用の兵器じゃないか… うん。 その辺は物量作戦で解決するので「生存性も最低野郎」w 作戦指揮も「最低野郎」
>地雷にも弱そうだし戦場で突破能力あるんだろうかマジで。 実は枠外で飛行爆撃部隊が活躍していたと解釈しています。 飛行機の燃料費分、ATの方が安価なのでしょう。(ほんとかよ)
|