[ 利用方法 / 一覧表示 / 最新記事 / 新規投稿 / 管理用 ]

Re:それは不発弾
k-matsu(07/7/16 00:19)

> 該当する動画がHDDに残って無かったです。後で取り直して見ます。
録り直せるほど再現性あるんですか。
こちらでは遭遇したことがないのでうらやましいw

> うーん。AIロジックがPSのメモリ上に残るとかいう仕様は無いですよね。
> あの時の記憶では、槍ダッシュをするものの、一切こちらに命中はせず、
> アームパンチでもなかった不可思議な現象です。
> アイアンマン2以外でも発生していたような。
爆転ロボ並に不可思議挙動ですね。
しかしあのゲーム中々本当のバグがない優秀なソフトですが爆転ロボとそれは明らかに変だな…w

> こちらはこちらで先日に別スレッドに「カウンタークロー」をちらと書きましたが、
> 自分でカウンタークローを発生させた動画を発掘しました。(記憶に無かった)
> 016swav.mpg ですが、そちらにお渡ししましたっけ。バク転ロボとタイムアタックだけかな。
はいいただいてます感謝です。
#日付見て5年前で絶句。てまあ青ベル発売がほぼ10年前でさらに絶句なのに比べればマシですが
#あの当時はHDDの容量が少なかったので泣く泣くCDRに追い出していつのまにか疎遠になっちゃってたけど
#今なら置いとけるので戻し中w
#そりゃ当時4GB今160GBじゃCD2枚弱分くらい収まるわ…ノート本体も動画が重くないモノになったし

> 動画説明文によると、CPUのパイル解除と書いてあります。
> ・AIのカラミティドッグが槍ダッシュ開始
> ・私の片腕ラビドリーがカウンタークローを発生
> ・AIのカラミティは槍ダッシュキャンセル状態で逃げた
> ・クロー空転の後、再度AIが槍ダッシュ
> ・私は回避行動の後、通常のクロー攻撃を当てた
弱いはずの青ベルAIのクセになんて高度な戦闘なんだ…w
それもDIVERさん相手に…

> んー。槍・クローキャンセルは極めてなかったなぁ。
今からでも平気で極めそうで怖いw
そういえば助走抜きパイルorクローなら極めてたんでは。
私はあれはよくわかってない、だから裏技ページにも書けないなー…やはりDIVERさんのコンテンツに期待!

> 謝爆、誘爆、不用心。
シャ・バック、You back、舞踊人w
何話のだったか思い出せないあたりやはり私は記憶面が一番の弱点だなー

[この記事の元になった記事です。 ]

それは不発弾 : DIVER(07/7/14 23:54)

[この記事に対する返事です。]

Re[2]:それはマジ不発弾 : DIVER(07/7/26 23:15)

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
ボトムズの総監督は?

クイズに正解しないと書き込めません(自動スクリプト対策)
常連の方へ、もし書き込みできない事がありましたら連絡下さい。

掲示板管理者 九宝林伯爵 : FlasH BBS Pro v1.41 [Shigeto Nakazawa]