[ 利用方法 / 一覧表示 / 最新記事 / 新規投稿 / 管理用 ]

Re[3]:ボトムズゲームに求める事柄-3
DIVER(07/7/13 21:57)

> ・H級M級S級専用武器は、アリかナシか。
事故レス:S級ってなんですか、L級の間違いです。

L級と両手武器(重い武器)ですが、搬送そのものに両手を使うので射撃姿勢の保持にも
両手を使うと言う考えです。当然左腕は主武器を持っている間は使えませんが、
アームガトリングならば取り付け部分が腕の外側なので、付けられると。
>…左腕が破壊されたらどうなるのか(どうなるべきか)がちょっと疑問かも。
ゲームなのである程度融通を利かせるのが良いと思うので、この場合は右手のみで
何故か撃てますw 最初の装備制限だけの話です。
ツヴァークだけに、腕マシンガンのみで死んでくださいというのいいかもしれません。

>サンサ編でキリコがソリッド持った右腕でパンチ使ったという知識(というか伝聞)
昨日、本編33〜36話の戦闘シーンを見た限りだと弾切れのソリッドをトータスの
脚部に水平に構えてぶつけた場面はありました。(その後、素手アームパンチ)
…ついつい全部話をみてしまいそうなので、ライスラと鋼鉄のページを作り終えて
から探してみます。
>資料はよく読むのに。
私の場合、資料がないというのが(^^; やっぱりちょくちょく買っておこう。

・>青ベルの豪腕ツヴァーク
>さらに出力がないと持ち上げられないので投げられず押し出ししかできない
>ってあたりですかね。いや押し出しもムリかも?
掴んで離さない、掴んだまま投げられないけど、腕MG全開がベストかな?
背中からつかまれたらどうしたらいいんだろうwwやはりレバガチャ?

[この記事の元になった記事です。 ]

Re[2]:ボトムズゲームに求める事柄-3 : k-matsu(07/7/12 23:22)

[この記事に対する返事です。]

返事はありません。

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
ボトムズの総監督は?

クイズに正解しないと書き込めません(自動スクリプト対策)
常連の方へ、もし書き込みできない事がありましたら連絡下さい。

掲示板管理者 九宝林伯爵 : FlasH BBS Pro v1.41 [Shigeto Nakazawa]