[ 利用方法 / 一覧表示 / 最新記事 / 新規投稿 / 管理用 ]

Re[3]:キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!
DIVER(07/7/13 21:39)

>> 酷い商売だなぁ。まるでウド市そのもの…
>現実世界もいろいろと酷いことが明るみに出てますねえ、中国とか、つーか日本も。
>娑婆はすべからくある程度ウドなのかも知れないってのは悲観し過ぎ?
中国の場合はオリンピックの影響でしょうね。オリンピックの政治利用の是非は兎も角
として、平和に向かう過程なのだろうと考えます。
百年も経たない過去ですが、チェルノブイリや水俣病といった深刻な問題はありました。
それでも人の希望があの世界とは違う未来を作ってきたのは、全人類的な取り組みの成果かと。
あの世界は、誰も止めようとか思ってないですよね。 むしろ、どう出し抜こうかしか
考えてないww。 和平の前に開発ありきw。
ボトムズ程ゲームに都合のいい世界観は無いのにも関わらず、世に出てこないのが残念です。
和平の前に開発を!、それでも俺達は!でも開発を!だから〜^^;
絶対に終わらない戦いがそこにはある (^^; だからこそ、本編の様にドラマも出来ると。
「ある程度ウド」かもしれません。

>> むしろ、ゲームブックの方をイラスト目当てで買いたい。
>ゲームブック私も持ってないんすよね…あれは失敗した。
今まで設定集すら買って来なかったのですが、ここに来て椎葉光男さんの絵だけは
欲しくなったんですよね。塩山さんの絵も欲しいですが。折を見て買おうかな。

[この記事の元になった記事です。 ]

Re[2]:キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! : k-matsu(07/7/12 23:27)

[この記事に対する返事です。]

返事はありません。

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
ボトムズの総監督は?

クイズに正解しないと書き込めません(自動スクリプト対策)
常連の方へ、もし書き込みできない事がありましたら連絡下さい。

掲示板管理者 九宝林伯爵 : FlasH BBS Pro v1.41 [Shigeto Nakazawa]