|
DIVER(07/7/9 00:10)
> キリコ誕生日おめ!(ぉぃ それを忘れていました。
>弾丸 k-matsuさんとしては、やはりマシンガンの威力は譲れな いのですね。確かに軍採用品が最弱設定というのは問題。
>見易過ぎてあまりに避けやすすぎるのもなんだかなあ 弾速はFPSの新作だと速くなっているとは思います。 青ベルの弾丸は遅かったかなぁ。 ソリッド弾だけが、実弾描写でしたな。 > ヌメリコフ機 操縦桿がベトついたりしないなら乗ってみたいですが…w。 チェーンガン自体は、鋼鉄で採用されてましたね。 >チェーン式ブルタコガン 弾詰まり起こしたら、右手で直せないよね…。(ぉ チョコバーを弾詰まり解消グリップにすればいいのか。 しかし、モデリングの方は盛り上がってますね。羨ましい。
>>仰角変更 >(略)DOOMのように照準手動は左右だけで仰角は自動にす >ればいいわけですが… それいいなぁ。
>操作自体には妙な大変さがなく〜 武器変更のシステムは、若干輝/の方がよかったかな。 青ベルは(肩が問題なんですが)、武器変更が順番にしか 行えないところがもどかしかった。
>>ミサイル発射の反動 >ゲーム的にはミサイル強すぎるから撃ったらちょっとよろめくくらいでいいとか それがいいなぁ。 コマンドフォークトでは、なんか背中に留め金付けてる 機体もあるくらいだし。(どんな破壊力なんだか)
|