[ 利用方法 / 一覧表示 / 最新記事 / 新規投稿 / 管理用 ]

キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!
k-matsu(07/7/8 00:01)

> 暫定版ですが、どぞ。地図、敵配置付き解説
> (現在は解説のみです)
> http://www.h2.dion.ne.jp/~ruins/votoms/PS1-udo/

sugeeeeeeeeeee!!!
如何にやり込んでるか、考えると気が遠くなりそうっす…他のゲームなのならともかく…
こっちは青ベル解析はこれ以上やり込んで詰めて行くのと逆アセ(ンブル)するのと
どっちが面倒でどっちがマシか天秤にかけ始めてるっていうのに…(冷汗)
ってとにかくじっくり完成させていってください、残りも期待してます。
PRマジックとかもその内そのページに集約されるんですよね?
新作が出るとはいうものの、ウドクメン含むボトゲーの中古価格も上がってきてるそうなので
まとめる価値も需要も十分にあると思います。

>>ProjectEGG
> 私も以前からその名前は知っていたのですが(メルヘンヴェー
> ル2を買う寸前で、現在サスペンド)、あそこはX68kは扱って
> ないみたいですね。
え、いや機種名だけ選択して検索かけたら37件ヒットしましたよ。もちろんデッドアッシュは無いですが。
37件の中に買うに値するものがあるかどうかは個人によりますがね…
(やっぱり当時どれだけ知ってたか次第ですねえ、私は目を背けていたモノで…(苦笑)
あとどの機種もそうですが、エミュのイメージファイルの提供ならもっと買ってるんですがねえ、
機種によってはPCだけじゃなく手持ちのsigmarion3で動かせたりするので。
コピー蔓延を防止するならそれはムリな話なのはわかるけど残念。ああこんな時ローカスなら…

ところでサスペンドの原因はもしかして会費ですか?
何も買わなくても金を吸われるのは確かにいい気がしません、
こちらもめぼしいものは総買いしてさっさと退会した方がいいかも…

> PC-98のブラックユニコーンは、今回初めて知りました。
> 何気にあったんですねぇ。
確かショップで手に取って眺めたんですがあまりいい感じに見えなかったんで
買わなかった覚えがありますw
って、あそこのソフトのパケがいい感じに見えるものが存在するのかどうかかなり疑問ですけどw

[この記事の元になった記事です。 ]

今、ウド・クメン : DIVER(07/7/6 22:32)

[この記事に対する返事です。]

Re:キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! : DIVER(07/7/9 00:37)

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。
タイトル
ハンドル
Eメール
ボトムズの総監督は?

クイズに正解しないと書き込めません(自動スクリプト対策)
常連の方へ、もし書き込みできない事がありましたら連絡下さい。

掲示板管理者 九宝林伯爵 : FlasH BBS Pro v1.41 [Shigeto Nakazawa]