|
k-matsu(07/7/2 20:56)
> HDD搭載とかありましたねぇ。じっくり読みます。 裏技でHDDにソフトのイメージ入れて動かせたりするらしいので HDD対応ソフトはイランという場合でもHDDモデルは視野に入れといた方がいいかも知れません。
別に違法コピーしてソフト代をケチるなんて目的ではなくて、 読み込みが速くなるとかソフトいちいち入れ換えずにすむとか 光学ドライブのピックアップの消耗を抑えるという方向です。 あと個人的には改造青ベルを突っ込んでも動くのかなというところが気になってます。
> hmhさんはどこかにいそうですが、BERSERGAさんは完全に音信不通ですからね。どうしたのだろうか。
ちょろっと無事ですとかだけでも書いてくれると安心できるんですがねえ。
> ところでどなたか デッド・アッシュを遊んだ方はおられます? > 確か私が中学生の頃X68kで発売されたゲームだと思うんですが。今頃気になってます。
68は高嶺の花…広告で見た時は怒りを覚えましたw 今ならエミュでと思っても5インチだろうから吸い出し環境がない…ウチの98潰れたし… ProjectEGGで出てくれればいいですがねえ。 あと98用に出てたのはその気になれば買えてたけど食指が動かなかったなー
> ずっと俺のターン。 最近はやってるみたいですねそのフレーズ。 ニコ動でずっとにゃんこのターンとかあって笑ってたところでしたw
|