|
DIVER(07/3/16 23:18)
ども、ども。 しばし巡回してませんでした。
リンク先を読みましたが、AT登録簿を見(て)た人が書いた んじゃないでしょうか。 私自身は、2chに書き込む事がありませんので。
件の人は、結構ウド・クメンの話をしたら面白そうですが 周りがそこまで乗って来ていなさそうなのが(w この辺りが私と似てるんでしょうか。 この人はMission4で割とまともにブルーティッシュの相手 をしていたり、対AT戦でも「スラロームしながら撃ちまく って接近して、最後はアームパンチでターゲットを仕留め るんだ。」なんて言う辺りから想像するに、相当好きなん でしょうね。 勝手に分析をするに、2ch暦が長く、リンク先への飛び火を 先に回避でき、対AI戦ではチキンプレーも躊躇なく実行する が遊びの幅を楽しめる人で、まとめ好きで空気も読める人…。 だが、全面Sクリアはどうかな。或いはってとこかと。 全Sで更にAT登録簿まずに、あの文を書いていたのなら、 「俺が確かめてやる」
|