|
DIVER(05/10/7 21:31)
>>>> 「青の騎士ベルゼルガ物語 BLUE KNIGHT T&U 復刻」 > > 今日(10/1)秋葉原ラジオ会館2Fのコトブキヤに > 売っているのを見ました。 > 閉店間際に何冊もあったので、明日朝一で行けば確実に買えると思います。
色々お世話様でした。 …↑で書かれていた「噂では9月末に発売され るホビージャパン(多分11月号)」自体も ど忘れしていてチェックし忘れていたのですが (^^;web注文で今日届きました。
いやー・・・
こっちかー!!
脳内でずっと追っていたのは、伯爵城にもある(名称不明)AT図解みたい な大判の書籍だったもので・・・ 初期のATという設定のマン(マシン?)・トルーパー"グリズリー"の記載さ れているほうですな。 戦闘前にパイロットが戦闘パターンを「手動で入力しなければ動かない」 という素敵MTグリズリー(w; フェリシアさんにして「単価の高い部隊」 と言わしめた思い出がッ、今ッ、再びッ、訪れなかったw
今回の復刻版青ベル物語では、オクトバのハッチ開けた状態とかホイール ドッグのバランスのいいモデルもあったので満足してます。塩山さんの絵も あるし。
しかし、FX系は浮いてるなぁ。
|