|
DIVER(03/3/8 23:34)
>DIVERさんほどPARを必要としてる人いないと私は思ってるんですが…^^; あは。結局なんだかんだで先送りになってるだけなんです。 改造って意味では、私の場合PCゲーム用の地形作成がメインになって 数年(w いやぁ、荒涼とした砂漠を描くっていいもんだよぉ〜。 合成してみたいパーツは確かにあるので、仕入れようかとおもいつつ(ぉ
D>敵ATの耐久力って操作できましたっけ?可能であるなら、全部1万位でその D>データの作成をお願いしたいんですけど(^^; >よし、じゃあ金貨で1万ギルダン全額前金で用意しろ^^; 解読していくと.... やっぱり 全額前金で一万ギルダン を用意するってとこに引っかかるなぁ。 (^^; ああ! つまりディスカウント? 全該当ATを各一万位の所を、 全部含めて一万と!自ら値切ったわけだ! 悪くないな。のった(w
>"相手が無敵" / 攻撃力1 いや、遠慮しときます。^^; 私の生命線って、槍かアームパンチの数なので.....
単に谷底+槍/爪 (アイアンマン2も)の穴データならば 手渡しでお願いできますかね。
|