忘れていたので、鋼鉄も買ったのですが、総じて辛かったス。
どうも、お久しぶりです
> 今は据え置き型の家庭用ゲームソフトの売り上げは良くないですし
![]()
ボトムズゲーム : DIVER(06/12/3 11:14)
![]()
Re:ボトムズゲーム : 九宝林伯爵(06/12/4 02:45)
![]()
Re[2]:ボトムズゲーム : DIVER(06/12/4 23:34)
133
Root
▼[134]
ボトムズゲーム
皆さんの中で、あれはボトムズゲームなのでしょうか。今まで遊んだボトムズゲームで唯一といってもいいほど、曲が最低だったと思ってます。
結局一周(normal?)しかしてませんが、最後にマーティアルの字を見た瞬間に電源を…。
先日、どこかで無料放送だったカクヤクの一話を見ましたが、あれは見なかった事にしてます。
スラッシュの方は普通に遊ぶ分には悪くない出来だったのかも。曲は良かったし。
次のボトムズゲームはいつ出る事やら。
134
▲[133]
▼[137]
Re:ボトムズゲーム
鋼鉄はやったことないのでよく分かりません。
ゲームはコナミから出る話が立ち消えになって以来
何の音沙汰もないですね。
今は据え置き型の家庭用ゲームソフトの売り上げは良くないですし
冬の時代ですね。
アーケードゲームも少数の人間から金を搾り取るようなのが多いし。
でもやっぱり大きい画面でAT動かすゲームがやりたいです。
137
▲[134]
なし
Re[2]:ボトムズゲーム
> 冬の時代ですね。
やはりそうなのかぁ。そういう私も、ウド・クメンの為にPS買って、結局ボトムズ以外のゲームは新品でかってない…。
> アーケードゲームも少数の人間から金を搾り取るようなのが多いし。
> でもやっぱり大きい画面でAT動かすゲームがやりたいです。
カード主体になってからプレイヤーの出費が
凄そうですね。ゲーセンは、いつからいってないか思い出せません。
そおいえば、こちらのモニタも21inchになりました。中古ですが買えて満足してます。
ほんとに重いですね。 コマンドフォークトでゲーム開発される事に期待しますか。